gastro nidwalden

Guets vo hie: Nidwalden

Über 30 Restaurants aus dem Kanton Nidwalden stellen ihre Spezialitäten vor: je eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert. Sie alle legen Wert darauf, mit Produkten und Lieferanten aus der Region zu arbeiten. So werden auch rund 10 Produzenten porträtiert. Eine kulinarische Reise vom Tal unten hinauf auf die Berge oder an die Seeufer und in die lauschigen Gärten. Von der einfachen Wirtschaft bis zum mit Punkten geehrten Feinschmeckerlokal wird die ganze Vielfalt der Nidwaldner Gastroszene präsentiert.

 

Autor: Herbert Huber
ca. 320 Seiten, 22.1 x 26.5 cm, gebunden
Zahlreiche farbige Abbildungen.
ISBN 978-3-03818-050-0, CHF 59.– / EUR 51.50

 

Guets vo hie Titel

 

Entrecote vom Pilatusreh mit Sellerie